Просто Дэвид Бекхэм, правая нога, Англия, семья и H&M.

Просто Дэвид Бекхэм, правая нога, Англия, семья и H&M.

Вы знаете, кто такой Дэвид Бекхэм? Даже если Вас терзают сомнения, то после того, как Вы увидите его фото, то они развеются. Бекхэма знает почти весь мир, но каждый может быть с ним знаком с определённой стороны.

Он тот самый красавчик, который красуется на всех рекламных плакатах, бегает в одном нижнем белье на экране за машинами, а также красиво улыбается. В современном мире бренд H&M не разделим с лицом Дэвида Бекхэма. Многие его знают как модель. Однако, это только одна сторона этого 40-летнего мужчины.

Англичанин является владельцем высшей награды Великобритании: Орденом Британской Империи – вручённый ему самой королевой. Его жена (Виктория Бекхэм) занимается благотворительностью, к чему Дэвид с удовольствием приобщается, будучи послом доброй воли ЮНИСЕФ. Он снял документальный фильм, занимается бизнесом, снимается в кино, а также является примерным семьянином. У него три сына и дочка.

А знаете, с чего фамилия Бекхэм стала столь популярный? На самом деле, я пишу ещё об одном историческом персонаже в мире футбола (что уж со мной поделать). Обладатель более двух десятков различных трофеев и такого же количество личных наград, забивший более 100 голов за карьеру и перевернувший мир футбола.

Дело не в том, что это просто легендарный игрок, чьи пасы и удары заставляли нервничать врагов и восхищаться болельщиков. Дэвид превратил спорт в индустрию, в которой идут в оборот большие деньги. Бекхэм стал одним из первых, кто превратил себя (футболиста) в бренд. Его лицо и игра стали рекламным субъектом. Футболки с фамилией «Бекхэм» раскупались независимо от того, в каком клубе он играл. На каждом втором парне во дворе была, именно, эта футболка, а сами парни хотели не просто играть «также хорошо» как он, а хотели «играть именно» как он, но  выглядеть также как он. Он задавал стиль. Смена его прически обсуждалось не менее, чем очередной гол со штрафного. Он знал, как выжить максимум из карьеры. Не зря в 2007 году он занял первое место среди самых влиятельных людей Британии до 40 лет.

Если хотите большего, то интернет Вам в помощь. Не говорю о футболе, так как футбол говорит сам за себя – его нужно смотреть. Просто, если вдруг Вы знает бренды «Месси» и «Криштиану Роналду», то знайте, что первопроходец «ДЭВИД БЕКХЭМ».

 

david7david4david5david2david3

Вам также может понравиться

Спорт 0 Comments

Анализ группового этапа ЧЕ-2016 по футболу во Франции

Хозяева турнира Французская сборная одержала две победы и сыграла одну ничью, в результате заимев 7 очков и заняв первое место в своей группе. Наверное, можно сказать, что от Франции ждали

Спорт 0 Comments

“Голос Молодёжи”: А Ты ВЕРИШЬ в себя…?

Правила и возможности предоставления материала: Ваши статьи для публикации нужно отправить на golosmolod@gmail.com или лично одному из редакторов (контактные данные вы cможете посмотреть выше чуть позже). Вместе с текстом статьи

Спорт 0 Comments

Познакомьтесь, «особенный» в мире спорта, который больше чем просто спортсмен.

Речь пойдёт о человеке из спорта, который даже в принципе не спортсмен, а тренер. Футбольный тренер. Но эта личность, о которой ты просто обязан знать, если ты следишь за спортом.

0 Комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply

Register Comment

Зарегистрируйся и увидишь свой комментарий сразу! Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.