Обзор немецкого футбола изнутри. Часть 2.

Обзор немецкого футбола изнутри. Часть 2.

Во 2-й части «Обзора немецких клубов из Регионналлиги Запад» я рассмотрю клуб, который имеет большой шанс подняться в 3.лигу, а точнее- Шпортфройнде Лотте.

lotte5 lotte4 lotte3 lotte1

Шпортфройнде Лотте был основан еще в давнем 1929 году в городе Лотте. Поначалу это должен был быть клуб для занятий гимнастикой, но вскоре там появилась и футбольная секция. На данный момент клуб идет на 2 месте, отставая от лидера на 5 очков. Родной стадион- «ConnectM-Arena» (вместимостью в 7474 человек)

Этот клуб также никогда не поднимался выше нынешнего уровня. Хотя шанс был в сезоне 2012-13, когда в квалификации они проиграли нынешнему клубу Бундеслиги 2, «Ред Булл Лейпциг». Теперь же поговорим об игроках, которые играют в «Шпортфройнде Лотте».

Первый из них- это вратарь Бенедикт Фернандеш. Он провел 6 матчей в Бундеслиге с 2006 по 2011 года за такой именитый клуб, как «Байер 04». Также он провел 2 матча в «Кубке УЕФА» (нынешней Лиге Европы)

Второй игрок- это капитан команды, Геррит Наубер. Он является победителем Юношеского Чемпионата Европы до 17 лет. Помимо этого, он провел достаточно много матчей за молодежные сборные Германии от 15 до 18 лет.

Ну и третий- это Бенджамин Зигерт. Он является одним из опытнейших игроков 3.Лиги (157 матчей) и Бундеслиги 2 (153 матча). Бенджамин играл за такие клубы, как «Пройссен Мюнстер», «Веен Висбаден», «Айнтрахт Брауншвейг» и «Оснабрюк»

В следующий раз я напишу про такой клуб, как «ФК Край», который на данный момент идет предпоследним.

Леонид Мазница

Вам также может понравиться

Досуг 0 Comments

DroneFest 2017 или три парня, которые смогли

Совсем скоро (16.09.2017) пройдет первый в Эстонии дронфест. Нам это показалось очень интересным событием, и мы решили взять текстовое интервью у его организаторов, а если конкретнее, то у Генерального директора EUDRL –

Спорт 0 Comments

Анализ группового этапа ЧЕ-2016 по футболу во Франции

Хозяева турнира Французская сборная одержала две победы и сыграла одну ничью, в результате заимев 7 очков и заняв первое место в своей группе. Наверное, можно сказать, что от Франции ждали

Спорт 0 Comments

Топ-5 игроков «Копа Америка» в ожидании трансферов

Бразилия и Уругвай сенсационно покидают розыгрыш Кубка Америки, шансы Аргентины и Месси на трофей повышаются, но речь пойдет не о перипетиях турнирной борьбы, а о самых заметных футболистах из числа

0 Комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply

Register Comment

Зарегистрируйся и увидишь свой комментарий сразу! Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.