Товарищ астроном

Товарищ астроном

Эйнар Алмазов

Недавно вышел новый альбом группы “Товарищ астроном”. Сегодня мы немного поговорили с создателем этой группы, Эйнаром Алмазовым.

– Расскажи, как начиналась работа над альбомом?

На самом деле группа образовывалась очень постепенно и непонятно. Город маленький, музыканты так или иначе связаны друг с другом. Но закрепилось это всё, осенью 2015 года. Всегда хотелось играть с теми людьми, которые хотят делать это, лишь потому, что они это любят и получают по истине кайф. Не ставят коммерческих целей и любят искренность и подполье.

Альбом “Оглянись” записывался в основном у меня дома, на полимере, в небольшой комнате, на домашней аппаратуре. Барабаны писали на студии, тоже на полимере! Это заброшенная фабрика игрушек, со времён СССР. Нынче, здесь немного-немало происходит арт движение.

– Есть ли вещи, которые тебя вдохновляют и мотивируют?

Вдохновляюсь я практически всем, как внутренним, так и внешним, ведь всё взаимосвязано. Также сильное влияние оказала осень. Очень нравится пост-панк и всяческий гаражный рок, записанный на просторах СССР. Годов эдак 1982-1995.

– Хочешь ли ты сказать что-то напоследок?

Хочется поблагодарить всех, кто мешал и помогал. Пожелать удачи и радости всем и вся!

Вам также может понравиться

Музыка 0 Comments

Neslovami

Этот прекрасный сентябрь наша редакция решила начать со знакомства с одним необычным музыкантом и поделиться его произведениями, но для начала мы решили немного подробнее узнать о жизни и творчестве. –

Музыка 0 Comments

Greeneyed meganekko

Поведаем о творчестве еще одного удивительного молодого музыканта нашей страны – Анастасии Швец, более известной как greeneyed meganekko.   – Как начинался твой творческий путь? Я с детства питала страсть в

1 Комментарий

Leave a Reply

Register Comment

Зарегистрируйся и увидишь свой комментарий сразу! Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.