Лагерь: “Молодой лидер – 2016”

Лагерь: “Молодой лидер – 2016”

Таллиннский Институт Пушкина проводит с 27 июня по 4 июля 2016 года уникальное по концепции мероприятие — интеллектуально-обучающий лагерь ”Молодой лидер”. Выездной лагерь ”Молодой лидер” пройдет в красивом месте недалеко от Таллинна.

Молодой лидер – 2013

ЧГК1

Молодой лидер – 2014

Ребята будут участвовать в интеллектуальных играх, тренингах, мастер-классах, попробуют себя в креативных заданиях, попытаются практически реализовать полученные навыки.

Приглашаем к участию русскоязчную молодежь в возрасте 16-18 лет. Для участия нужно заполнить анкету и прислать её до 12 июня 2016 года по адресу: katriin@pushkin.ee (в теме МОЛОДОЙ ЛИДЕР). Все желающие пройдут конкурсный отбор, который будет производиться на основании полученной информации. Список отобранных участников будет опубликован на сайте Института Пушкина не позднее 16 июня.

Лагерь проводится при поддержке Посольства России в Эстонии, что позволяет сделать путевку для участников совершенно бесплатной.

Вам также может понравиться

Новости 0 Comments

Форум учеников Харьюмаа 2017

В пятницу, 21 апреля, в малом зале Эстонской Национальной библиотеки, прошел первый русскоязычный Форум Учеников Харьюмаа, проведенный организацией “Голос Учеников”, при поддержке города Таллинна и приуроченный к пятилетию организации. Темой

Досуг 0 Comments

DroneFest 2017 или три парня, которые смогли

Совсем скоро (16.09.2017) пройдет первый в Эстонии дронфест. Нам это показалось очень интересным событием, и мы решили взять текстовое интервью у его организаторов, а если конкретнее, то у Генерального директора EUDRL –

Новости 0 Comments

Esimene kohtumine “Языковом kohvikus”!

Kas tahad leida uusi sõpru? Või on sul soov saada suhtlemispraktikat eesti/vene keeles? “Õpilaste Hääl” kutsub sind osa võtma “Keele kohviku” esimesest kohtumisest! Esimene üritus toimub juba sel laupäeval (26.11)

0 Комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply

Register Comment

Зарегистрируйся и увидишь свой комментарий сразу! Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.