Топ-5 игроков «Копа Америка» в ожидании трансферов

Топ-5 игроков «Копа Америка» в ожидании трансферов

Бразилия и Уругвай сенсационно покидают розыгрыш Кубка Америки, шансы Аргентины и Месси на трофей повышаются, но речь пойдет не о перипетиях турнирной борьбы, а о самых заметных футболистах из числа тех, кто летом может сменить клуб.

 Филиппе Коутиньо («Ливерпуль», Бразилия)IMG_20160620_151805

Болельщики «Ливерпуля» начинают шикать и злиться от одного только упоминания Коу в этом списке, но бразилец неспроста поинтересовался у своего партнера по сборной Бразилии Филипе Луиса: «Каково это играть в финале Лиги чемпионов?» Защитник «Атлетико» отреагировал мгновенно, подчеркнув, что «матрасники» будут рады переходу Коутиньо. Филиппе также интересуются «Барселона» и ПСЖ, но именно интерес со стороны испанских клубов может склонить бразильца к отъезду с «Энфилда». На Пиренеях более комфортный климат, подходящая культура, и больше шансов разжиться европейским трофеем, однако и с Клоппом работать интересно, от «Ливерпуля» под руководством Юргена ждут прорыва, поэтому возможность ухода Коутиньо оцениваем невысоко.

 

Хамес Родригес («Реал», Колумбия)IMG_20160620_151820

Родригес при Зидане попал в глубокий запас «Реала», даже Лукас Васкес играл чаще колумбийской звезды. На Копа Америка Хамес показывает, что в футбол он играть не разучился: забил с пенальти в ворота США, отдал результативную передачу и отметился голом во встрече с Парагваем. Футболист утверждает, что хочет остаться в «Мадриде», а «Королевский клуб» не планирует продавать Родригеса, но после яркого выступления на Копа Америка судьбу Хамеса может решить какое-нибудь сверх щедрое предложение. «Челси», оба манчестерских клуба, «Бавария» и ПСЖ – все нетерпеливо вытягивают шеи, следя за ситуацией, а «Реал» не хочет отпускать колумбийца не столько по игровым причинам, сколько из-за медийности Родригеса, в первую очередь, на южноамериканском рынке.

 

Гонсало Игуаин («Наполи», Аргентина)IMG_20160620_151845

Аурелио Де Лаурентис играет на чувствах Игуаина. В частности, владелец «Наполи» подчеркнул, что уже положил перед Игуаином новый контракт, который тот заслужил своей игрой, и выразил надежду, что Гонсало «не предаст Неаполь». В действующем соглашении «клаусула» (фиксированная сумма отступных) составляет 94 миллиона евро, и столько не предложил еще никто, но в случае настойчивого интереса со стороны МЮ, «Челси» или «Ливерпуля», а также при желании самого форварда пойти на перемены «Наполи» будет вынужден вступить в переговоры.

 

Халк («Зенит», Бразилия)IMG_20160620_151903

С Халком все «фифти-фифти». Бразилец не раз подчеркивал, что у него большая семья, поэтому денежный вопрос всегда важен, а в Китае предлагают 15 миллионов евро в год. С такой щедростью даже «Зенит» не в силах тягаться, поэтому если Живанильдо и его агенты посчитают вариант с клубом из Поднебесной «верняком», а «Гуанчжоу» не поскупится на отступные для «сине-бело-голубых», то РФПЛ потеряет одну из своих главных звезд.

 

Николас Гайтан («Бенфика», Аргентина)IMG_20160620_151917

Гайтана уже несколько трансферных окон сватают в видные клубы, самым популярным пунктом назначения был «Манчестер Юнайтед», но Николас никуда не уходил из «Бенфики». Возможно, крутой поворот в его карьере наступит этим летом, ведь аргентинца решил забрать Диего Симеоне, а с учетом давнего сотрудничества между клубами этот трансфер будет провернут без шума и пыли. По неподтвержденным данным, Гайтан уже подписал контракт с «матрасниками», и об этом будет объявлено после Копа Америка.

 

На данный момент, по-моему мнению, это главные претенденты на уход из своего нынешнего клуба, но так же есть еще много игроков из Южной Америки, которые хотят сменить свои клубы, но либо они еще не достаточно опытные, либо еще не готовы играть на высшем уровне по мнению тренеров.

Мартин И.

Вам также может понравиться

Спорт 0 Comments

Пять вожделенных игроков португальской лиги (Лига Нош)

Лето не за горами, как и трансферы в Европе. Португальский чемпионат является самым популярным для скаутов, ведь в этом чемпионате много игроков, которые могут усилить европейские гранды. В данной статье

Спорт 0 Comments

Обзор немецкого футбола изнутри. Часть 2.

Во 2-й части «Обзора немецких клубов из Регионналлиги Запад» я рассмотрю клуб, который имеет большой шанс подняться в 3.лигу, а точнее- Шпортфройнде Лотте. Леонид Мазница

Наука и интересные факты 0 Comments

DroneFest 2017 или три парня, которые смогли

Совсем скоро (16.09.2017) пройдет первый в Эстонии дронфест. Нам это показалось очень интересным событием, и мы решили взять текстовое интервью у его организаторов, а если конкретнее, то у Генерального директора EUDRL –

0 Комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply

Register Comment

Зарегистрируйся и увидишь свой комментарий сразу! Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.