Neslovami

Neslovami

Этот прекрасный сентябрь наша редакция решила начать со знакомства с одним необычным музыкантом и поделиться его произведениями, но для начала мы решили немного подробнее узнать о жизни и творчестве.

– Итак, как же начинался твой творческий путь?

Мой творческий путь начался еще в средней школе 5 лет тому назад, а именно в Таллиннской 53-ей, если кому-то это о чем-то говорит.
Тогда, меняться фотографиями и музыкой по блютусу уже переставало быть актуальным. То есть относительно давно. Начало было положено тогда, когда переживая очередной урок я узнал о том, что в параллели есть парень, который сочиняет свой реп и записывает его в аудио формате. Мне стало до жути любопытно, ибо на тот момент я не был загружен никаким интересным хобби, кроме футбола, но на то время он уже доживал себя из последних сил. Так и вышло, я познакомился с этим парнишей, у которого уже был какой-то ”уровень” в музыке и общение с ним с течением времени переросло в крепкую дружбу. Через неделю после знакомства я записал свой первый трек. Все это конечно же делалось на платной основе – запись, сведение и мастеринг, все выходило в копейку. Сегодня же, я уже сбился со счета своих песен и стихов, думаю их где-то под 170, а так же работы, которые навсегда остались демо версиями и не зазвучат уже никогда. Много раз думал бросить это дело по разным причинам, но увы, лучше уж такие наркотики – говорю я себе.

– С какими трудностями ты столкнулся?

Основной, на протяжении очень долгого времени, трудностью был поиск собственного стиля. В каждой песне я пытался найти что-то особенное в себе, подражая громким музыкантам, но выходила каша. И так песня за песней. Конечно же были люди, которые хвалили и говорили, что пойду далеко, но в действительности все было очень плачевно. Уже практически в самом начале я начал участие в онлайн интернет баталиях, или же просто – Баттлах. Как раз там я набирал необходимый опыт, получал рецензии от судей и находил своего слушателя. На сегодняшний день трудностью стало найти слушателя в Эстонии. Последнее время я конкретно переключился на аудио стихи и сразу заметил, что и в Эстонии люди готовы это слушать и я искренне рад, если мое творчество как-то им помогает и подталкивает в правильном направлении.

А так, надеюсь, что в скором времени мелкие и незначительные промахи будут позади и я смогу начать ставить перед собой большие цели. На сегодняшний день это – квартирники с посещаемостью минимум 10 человек. Пока что, все что я имею это паблик в вконтакте с аудиторий в 300 человек, но знаете, я ценю их и благодарен каждому. И мне очень приятно, что с каждым днём нас становится все больше и больше. Спасибо вам!

– Какое значение для тебя играет музыка?

Ой, у нас любовь как в фильме Адмиралъ, и я искренне рад, что такая Анна Васильевна появилась в моей жизни.

– Кто или что тебя вдохновляет?

В самом начале я вдохновлялся посредственно – образы, истории и желание быть услышанным. Сейчас же, моя муза это – прогулка мимо людей и витрин, взглядов и улыбок. А так же первая любовь конечно, но она к большому сожалению рождает лишь грусть и нехорошие слова.

– Что напоследок ты скажешь нашим читателям?

Что скажу напоследок? Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь почаще. Это помогает.


Для сотрудничества: 

Nikita Hiznjak

https://vk.com/neslovamideep

Вам также может понравиться

Товарищ астроном

Недавно вышел новый альбом группы “Товарищ астроном”. Сегодня мы немного поговорили с создателем этой группы, Эйнаром Алмазовым. – Расскажи, как начиналась работа над альбомом? На самом деле группа образовывалась очень постепенно и

Музыка 0 Comments

Greeneyed meganekko

Поведаем о творчестве еще одного удивительного молодого музыканта нашей страны – Анастасии Швец, более известной как greeneyed meganekko.   – Как начинался твой творческий путь? Я с детства питала страсть в

Музыка 0 Comments

School Day

В эти уютные осенние вечера мы предлагаем Вам, нашим читателям, окунуться в творчество юных музыкантов – группы School Day.  – Как начинался Ваш творческий путь? Почти так, как поётся в

0 Комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply

Register Comment

Зарегистрируйся и увидишь свой комментарий сразу! Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.