Развитие или деградация?

Развитие или деградация?

IMG_20160425_121626

Всем привет, меня зовут  Алёна, мне 16 лет. В последнее время меня очень сильно стал волновать  один вопрос – что происходит с моими ровесниками? Мне хотелось бы поделиться с вами моими мыслями и рассказать вам всё, что я думаю по этому поводу. Возможно эта статья заставит задуматься многих.

И так начнём:

  • Кто же такие подростки 21 века?

Подростки 21 века –  это жертвы интернета и табачно-алкогольной продукции, живущие сегодняшним днём и не знающие, что с ними будет завтра.

IMG_20160425_121611

  • К  чему же стремится современная молодежь?

Современная молодежь стремится:

  • к зарабатыванию легких денег;
  • жить красиво, ничего  для этого не делая
  • к тому, чтобы напиться и повеселиться;
  • в целом ни к чему хорошему.

Большая часть современной молодежи живёт от выходных до выходных. С вечера пятницы до утра субботы – алкоголь, а с вечера субботы до утра воскресения  – наркотики. В школьные же будни – водка в апельсиновом соке и сигареты с зажигалкой в кармане куртки. Сразу возникает вопрос не жалко ли трать деньги на то, что вредит твоему здоровью? Может все таки стоит задуматься и посмотреть на себя со стороны?

IMG_20160425_121516

Далее. Мне одной кажется, что слишком много стало лесбиянок и геев? Тем более, в таком раннем возрасте. Девочки, влюблённые в анорексичных высоких мальчиков с тоненькими ножками. Мальчики, влюблённые в мальчиков. Девочки, похожие на мальчиков. Мальчики, похожие на девочек…

Хотите знать мое мнение? Я думаю, что сейчас время не сигарет и наркотиков, а спорта и здорового питания. Каждый раз, когда я вижу таких людей, мне становится плохо и у меня играет чувство жалости к их родителям, если они конечно же не такие же, как и сам ребёнок. Знали бы они, чем он занимается в свободное время.

А знаете,  что самое страшное? Подростки разучились ценить то, что имеют. Мне очень жалко детей, которые растут в семьях, где родители употребляют наркотики или просто с каждым днём спиваются все больше и больше.

Столько вопросов на которые до сих пор нет ответа. Столько хочется  поменять к лучшему, но как можно что-то изменить, когда люди сами этого не хотят? Что происходит с нашим миром, люди? Почему мы всё губим своими же руками?

Алёна Н.

Вам также может понравиться

Общество и культура 0 Comments

Бизнес-выходные в Пярну

В эти выходные в Пярну прошло очередное мероприятие в рамках проекта JA Alumni Estonia – так называемый Hakkaton, в котором и мне посчастливилось поучаствовать. Обращаясь к нашей любимой тетушке Википедии,

Наука и интересные факты 0 Comments

Шерлок Холмс: его работа знать то, чего не знают другие

Детектив? Частный детектив? Полицейский? О, нет-нет, это все не те слова! Эту профессию он придумал сам – консультирующий детектив, никак по-другому, первый и единственный в мире. Шерлок Холмс — один

Общество и культура 0 Comments

Мария Дерлыш: сотрудничество и доверие – инвестиция в социальный капитал

ЛаснаИдея – это добровольное некоммерческое объединение, направленное на улучшение жилого пространства, путем привлечения местных жителей к гражданской активности. Цель Идеи заключается в создании связей: развитии чувства доверия, понимания и сотрудничества

0 Комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply

Register Comment

Зарегистрируйся и увидишь свой комментарий сразу! Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.