“Бумеранг Бобра” или как развлечь себя с пользой

“Бумеранг Бобра” или как развлечь себя с пользой

baberВ субботу 15 октября, в Kesklinna Noortekeskus прошел очередной “Бумеранг Бобра”, в котором приняли участие и редакторы портала “Голос Молодежи”.

Бумеранг Бобра – это молодежное волонтерское движение, которое создано для того, чтобы объединять активную молодежь и тех, кто когда-то был этой самой активной молодежью.

Каждая встреча состоит из трех частей:

1. Ледокол – знакомство с участниками игры, введение в тему встречи.
2. Гостибюль – игры, испытания для гостя, вопросы от участников, обсуждение.
3. Фризон – свободное время для молодежи, которой нужна возможность выступить перед публикой.

Главный редактор ETV+ —  Дарья Саар

В этот раз тоже не обошлось без игр, приятно было видеть, как быстро ребята находили общий язык. Дружелюбная атмосфера, море улыбок и позитивное настроение дали отличный старт “Бумерангу”.

Гостем “гостибюля” на этот раз стала главный редактор ETV+, активный молодежный деятель, бывший координатор Entrum – Дарья Саар. У всех пришедших была возможность задать интересующие вопросы и пообщаться с гостьей, и, надо признать, что этой возможностью активно воспользовались. Например, были подняты такие серьезные темы как легализация проституции и однополые браки.

Monkey Squad

В заключительной части “фризон” выступила, набирающая популярность, эстонская группа Monkey Squad. Коллектив, образованный всего год назад, но уже имеющий своих слушателей по всей стране. На этой прекрасной ноте мероприятие подошло к концу, а у ребят хватило времени обменяться контактами.

Бумеранг Бобра стремительно набирает популярность среди русскоязычной молодежи, и надеемся, что вызовет не меньший интерес и у эстоноязычных ребят, ведь уже в этот четверг, 20 октября, пройдет первый “Бумеранг Бобра” на эстонском языке. Такие мероприятия безусловно нужны, ведь это прекрасная возможность для того, чтобы пообщаться с известными людьми, поделиться своим опытом, научиться чему-то новому, и, возможно, найти новых друзей.

Следующая встреча пройдет 19 ноября в Kesklinna Noortekeskus (Raua 23). Всю дополнительную информацию ты сможешь найти на страничке движения здесь.

Лиза Караваева

Вам также может понравиться

«Я и Sina в Интернете» 0 Comments

Я и Sina в Интернете: новый проект от “Голоса Учеников”

Молодежная организация “Голос учеников” приглашает поучаствовать в новом проекте «Я и Sina в Интернете».  Основная цель проекта – создание новый молодёжной передачи, а также – обучение молодёжи пользованию современными техническими

Общество и культура 0 Comments

Финны снимают СССР в Эстонии

На этой неделе в Силламяэ завершились съемки массовых сцен полнометражного художественного фильма “Igitee” (“Вечный путь”) финского режиссера Антти-Юсси Аннила. Для набора массовки и статистов был устроен кастинг, который успешно прошли

Общество и культура 0 Comments

“Make a difference”

Все чаще и чаще мы можем услышать про различные организации, которые призывают становиться волонтерами и участвовать в улучшение качества жизни людей, которые в этом нуждаются. Так кто же они на

1 Комментарий

Leave a Reply

Register Comment

Зарегистрируйся и увидишь свой комментарий сразу! Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.