Бунт Мысли || Интервью с Татьяной Кузовкиной

Бунт Мысли || Интервью с Татьяной Кузовкиной

Бунт Мысли медленно подходит к финишной черте, и Голос Молодежи вновь в гостях. На этот раз мы посетили архивы Таллиннского Университета, для того, чтобы пообщаться с филологом и исследователем Татьяной Кузовкиной.

Как происходит работа в архивах? Что будет с архивами в будущем? Что такое семиотика? И как быть с гуманитарными науками? Все это в интервью с Татьяной Кузовкиной специально для Голоса Молодежи.

Вам также может понравиться

БунтМысли 0 Comments

БунтМысли: окончание рубрики

Итак, наша рубрика «Бунт Мысли» подошла к финишу. За этот месяц мы успели побывать в Русском театре, в редакции журнала «Яна», Правозащитном Центре «Китеж» , а также узнали про глубину архивов

БунтМысли 0 Comments

Бунт Мысли | Интервью с Мстиславом Русаковым

Бунт Мысли продолжается, и Голос Молодежи вновь в гостях. На этот раз мы посетили Правозащитный Центр “Китеж”, для того, чтобы пообщаться с главой центра, юристом и интересным собеседником Мстиславом Русаковым.

БунтМысли 0 Comments

БунтМысли | Интервью с Ильей Нартовым

“БунтМысли” начался в Русском Драм театре, где мы провели интервью с актером, теле- и радоведущим Ильей Нартовым. Как вопринимают театр разные поколения? Как детство человека влияет на его будущую профессию?

0 Комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply

Register Comment

Зарегистрируйся и увидишь свой комментарий сразу! Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.