БунтМысли: окончание рубрики

БунтМысли: окончание рубрики

Итак, наша рубрика «Бунт Мысли» подошла к финишу. За этот месяц мы успели побывать в Русском театре, в редакции журнала «Яна», Правозащитном Центре «Китеж» , а также узнали про глубину архивов Юрия Лотмана в Таллинском Университете.

Сколько всего нового нам удалось узнать, всего и не перечислишь! Как управлять словом в театре, какую она играет там роль, а каково это быть редактором журнала? Всем ли реакторам надо быть грамотным? Кроме этого, мы узнали, что есть слово в юриспруденции, каково его значенме в этой сфере. И в нашем последнем интервью нам рассказали, что надо учитывать, выбирая гуманитарную профессию и как люди работают в архивах. И это еще далеко не все!

Редакция «Голос Молодежи» благодарит всех «гостей», а именно Илью Нартова, Наталью Сааль, Мстислава Русакова, Татьяну Кузовкину.

До следующих рубрик, читатель!

Вам также может понравиться

БунтМысли 0 Comments

БунтМысли – расширяем границы

В связи с открытием нового блока «СтихиЯ», наша редакция задалась вопросом, а насколько важно слово в современном мире? Какую силу оно имеет? Как подобрать нужные слова? Как слово проявляется в

БунтМысли 0 Comments

Бунт Мысли | Интервью с Мстиславом Русаковым

Бунт Мысли продолжается, и Голос Молодежи вновь в гостях. На этот раз мы посетили Правозащитный Центр “Китеж”, для того, чтобы пообщаться с главой центра, юристом и интересным собеседником Мстиславом Русаковым.

БунтМысли 0 Comments

БунтМысли | Интервью с Ильей Нартовым

“БунтМысли” начался в Русском Драм театре, где мы провели интервью с актером, теле- и радоведущим Ильей Нартовым. Как вопринимают театр разные поколения? Как детство человека влияет на его будущую профессию?

0 Комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply

Register Comment

Зарегистрируйся и увидишь свой комментарий сразу! Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.