Столица для диктанта

Столица для диктанта

Тотальный диктант впервые проведут в том городе, за который проголосует больше всего его участников и поклонников. 

Заявки подали 16 городов, в том числе и Таллинн, поэтому переходите по ссылочке под статьёй и голосуйте за наш город. Если он победит, тогда 14 апреля 2018 года мы сможем написать текст известной российской писательницы Гузели Яхиной под её же диктовку.

Столицу Тотального диктанта следующего года объявят 27 января, а пока Таллинн находится на четвёртом месте. У нас ещё есть время, чтобы оказаться первыми! Голосовать можно раз в день до 26 декабря. 

Давайте сделаем нашу столицу первой! https://totaldict.ru/voting_capital/

Справка: Тотальный диктант – ежегодная образовательная акция в форме добровольного диктанта для всех желающих. Цель акции – дать возможность каждому человеку проверить свое знание русского языка и пробудить интерес к повышению грамотности.

Вам также может понравиться

Общество и культура 0 Comments

Верить или не верить…

“Взглянув на небо, просто скажите: «Я не знаю, откуда это всё», – и не сочиняйте небылицы.” – Жак Фреско. 21 век – век технологий, колоссального технологического, научного прогресса. Человек изучает

Общество и культура 0 Comments

Ильмар Рааг – Как судьбы становятся сценариями фильмов

Режиссер Ильмар Рааг рассказал о карьере и ее роли в своей жизни Еще обучаясь в гимназических классах одной из средних школ Таллинна Ильмар Рааг понял, что хочет связать свою карьеру с кинематографией.

Общество и культура 0 Comments

ОПРОС И ВИДЕО: Школьные знания и сегодняшняя школа. Чтобы Вы изменили?

В нашем современном обществе, которое стремительно развивается и меняется как в техническом плане, так и в ментальном, можно услышать огромное количество рассуждений на тему современной школы. Ряд вопросов встаёт перед

0 Комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply

Register Comment

Зарегистрируйся и увидишь свой комментарий сразу! Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.