Выбери лучшую 2-евровую монету, созданную детьми

Выбери лучшую 2-евровую монету, созданную детьми

Открылось голосование за лучший вариант 2-евровой монеты, посвящённой 150-летию Певческого праздника. Особенность этого конкурса заключается в том, что в роли дизайнеров оборотной стороны монеты выступили дети и подростки до 19 лет по всей Эстонии.

Летом в 2019 году Банк Эстонии выпустит первую в стране монету, посвящённую 150-летнему юбилею Певческого праздника. Для поиска дизайна монеты ещё в прошлом году был объявлен конкурс идей среди детей и подростков до 19 лет.

Дизайн оборотной стороны монеты должен отвечать строгим условиям конкурса – на ней обязательно должны присутствовать название нашей страны и год выпуска монеты. Организаторы конкурса были приятно удивлены, что в проекте приняло участие так много желающих. В Банк Эстонии было прислано 8000 работ, среди которых жюри уже отобрало 8 лучших, с которыми можно теперь ознакомиться на сайте lastejaam.err.ee Детской станции ERR и проголосовать за понравившуюся.

Вам также может понравиться

Новости 0 Comments

Руководители “Голос Учеников” посетили ещё две столичные школы.

Руководитель и секретарь объединения ученических представительств «Голос Учеников» Эдгар Латушкевич и Кристина Умблея посетили ещё две Таллиннские школы (Ляэнемере гимназия и Мустамяэская реальная гимназия) для знакомства с ребятами ученических представительств.

Новости 0 Comments

ВИДЕО: “Бумеранг Бобра” долетел и до Маарду!

В воскресенье, 18 декабря, встреча “Бумеранга Бобра” впервые прошла в Маардуской гимназии, где собралось большое количество ребят, интересующихся молодежной деятельностью. Как обычно, для формата “Бумеранга Бобра”, мероприятие было разделено на

Новости 0 Comments

Первое общее собрание объединения “Голос Учеников” состоится 16 декабря!

На последнем собрании Совета объединения, которое состоялось 1 декабря, было принято решение по изменению в порядке работы всего объединения. Собрания объединения теперь будут проводиться раз в две недели и будут

0 Комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply

Register Comment

Зарегистрируйся и увидишь свой комментарий сразу! Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.